Chalutier

Le Chalutier vous propose cette semaine ( à commander avant jeudi 06/08 11 heures) :chalutier

FILETS DE POISSON

  • DOS DE CABILLAUD - Islande - 400 g : 4,03 € les 100 g
  • DOS DE LIEU NOIR : 2,56 € les 100 g
  • DOS D'EGLEFIN : 2,55 € les 100 g
  • FILET DE LINGUE : 2,39 € les 100 g
  • FILET DE MERLAN : 2,93 € les 100 g
  • FILET DE MERLU: 2,18 € les 100 g
  • FILET D'ESPADON: 3,95 € les 100 g
  • FILET DE SARDINE : 1,89 € les 100 g
  • FILET DE LOUP DE MER - Atlantique : 3,39 € les 100 g
  • FILET DE SÉBASTE "Rascasse du Nord" : 3,19 € les 100 g
  • FILET DE SAUMON - Label Rouge- élevage : 4,08 € les 100 g
  • FILET DE THON : 4,75 € les 100 g

POISSONS ENTIERS

  • BAR SAUVAGE - 700 g à 1 kg : 4,35 € les 100 g
  • DORADE GRISE - 500 g à 1 kg : 3,68 € les 100 g
  • MERLAN - 300 g à 500 g : 2,83 les 100 g
  • MAQUEREAU : 1,52 € les 100 g
  • SARDINES : 1,58 € les 100 g
  • SOLE - 300 g à 500 g : 5,49 les 100 g

SALAISON

  • FILET DE MAQUEREAUX FUMÉ : 3,15 € les 100 g
  • BOUFFIS - hareng fumé entier : 1,75 € les 100 g
  • DÉS DE SAUMON FUMÉ - maison : 3,30 € les 100 g
  • FILET DE SAUMON FUMÉ - maison : 7,75 € les 100 g
  • FILET DE HADDOCK FUMÉ : 3,53 € les 100 g
  • FILET DE TRUITE FUMÉ : 5,75 € les 100 g

COQUILLAGES – CRUSTACÉS

  • HUITRES FINES DE CLAIRES : 1,38 € les 100 g
  • BULOTS CUITS : 1,75 € les 100 g
  • BIGORNEAUX CUITS : 3,03 € les 100 g
  • PRAIRES : 2,87 € les 100 g
  • PALOURDES - élevées : 2,69 € les 100 g
  • PINCES DE TOURTEAUX : 3,09 € les 100 g
  • DEMI TOURTEAU CUIT : 3,09 € les 100 g
  • CREVETTES - 40 à 60 pièces : 21,90 € le kg
  • CREVETTES Madagascar - 40 à 60 pièces : 47,90 € le kg
  • CREVETTES Madagascar - 20 à 30 pièces : 57,10 € le kg

    

Contactez Pascal pour vos commandes :

 03 89 71 28 17 ou  pascal@uns-r-local.fr