Chalutier

Le Chalutier vous propose cette semaine (à commander avant jeudi 29/10 11 heures) :chalutier

FILETS DE POISSON

  • DOS DE CABILLAUD - Islande - 400 g : 4,19 € les 100 g
  • DOS D'EGLEFIN : 3,79 € les 100 g
  • DOS DE LIEU NOIR : 2,15 € les 100 g
  • FILET DE MERLAN : 2,67 € les 100 g
  • FILET DE LINGUE : 1,96 € les 100 g
  • FILET DE SAUMON - Label Rouge- élevage : 3,98 € les 100 g
  • FILET DE SABRE : 3,42 € les 100 g
  • FILET DE THON : 4,08 € les 100 g

POISSONS ENTIERS

  • BAR SAUVAGE - 700 g à 1,5 kg : 3,88 € les 100 g
  • DORADE GRISE - 500 à 800 g : 3,56 € les 100 g
  • MERLAN - 300 à 500 g  : 2,85 € les 100 g
  • MAQUEREAU : 1,45 € les 100 g
  • RAIE PELÉE : 2,31 € les 100 g
  • SANDRE SAUVAGE - 700 g à 1 kg : 2,84 € les 100 g
  • SOLE - 300 à 500 g :  5,75 € les 100 g

SALAISON

  • FILET DE MAQUEREAUX FUMÉ : 3,15 € les 100 g
  • BOUFFIS - hareng fumé entier : 1,75 € les 100 g
  • DÉS DE SAUMON FUMÉ - maison : 3,30 € les 100 g
  • FILET DE SAUMON FUMÉ - maison : 7,75 € les 100 g
  • FILET DE HADDOCK FUMÉ : 3,53 € les 100 g

COQUILLAGES – CRUSTACÉS

  • HUITRES FINES DE CLAIRES : 1,38 € les 100 g
  • NOIX DE ST JACQUES : 6,19 € les 100 g
  • PRÉPARATION NOIX ST JACQUES : 5,38 € les 100 g
  • BULOTS CUITS : 1,75 € les 100 g
  • BIGORNEAUX CUITS : 2,54 € les 100 g
  • COQUES - Hollande : 1,87 € le kg
  • PALOURDES - élevées : 2,69 € le kg
  • PINCES DE TOURTEAUX : 3,09 € les 100 g
  • DEMI TOURTEAU CUIT : 3,09 € les 100 g
  • CREVETTES GRISES : 2,69 € le kg
  • CREVETTES - 40 à 60 pièces : 21,90 € le kg
  • CREVETTES Madagascar - 40 à 60 pièces : 47,90 € le kg
  • CREVETTES Madagascar - 20 à 30 pièces : 57,10 € le kg

    

Contactez Sandrine pour vos commandes à récupérer à COLMAR :

 09 86 11 64 02 ou  sandrine@uns-r-local.fr

Contactez Pascal pour vos commandes à récupérer à JEBSHEIM :

 03 89 71 28 17 ou  pascal@uns-r-local.fr