Chalutier

Le Chalutier vous propose cette semaine (à commander avant mercredi 10/11, 13 heures) :chalutier

  • DOS DE CABILLAUD - Islande - 400 g : 4,19 € les 100 g
  • DOS DE LINGUE: 2,99 € les 100 g

  • FILET DE SAUMON - Label Rouge- élevage : 3,88 € les 100 g
  • FILET DE MERLAN : 3,48 € les 100 g
  • FILET DE SEBASTE "Rascasse du Nord" : 2,68 € les 100 g
  • FILET DE THON : 4,99 € les 100 g
  • TRUITE ARC EN CIEL : 1,43 € les 100 g
  • BULOTS CUITS : 1,75 € les 100 g
  • CREVETTES - 40 à 60 pièces : 21,14 € le kg
  • CREVETTES - Madagascar - 40 à 60 pièces : 47,50 € le kg
  • HUITRES FINES DE CLAIRES : 13,80 € le kg
  • FILET DE SAUMON FUMÉ MAISON : Plaquette de 4,6 10 tranches 7,45 € les 100 g
  • MOULES DE BOUCHOT AOP "Baie du Mont St Michel" : 8,10 € le kg
  • NOIX DE ST JACQUES - France : 63,50 € le kg
  • COQUILLE ST JACQUES - France : 12,50 € le kg
  • PREPARATION NOIX DE ST JACQUES : 5,18 € les 100 g

Contactez Sandrine pour vos commandes à récupérer à COLMAR :

 09 86 11 64 02 ou  sandrine@uns-r-local.fr

Contactez Pascal pour vos commandes à récupérer à JEBSHEIM :

 03 89 71 28 17 ou  pascal@uns-r-local.fr