Chalutier

Le Chalutier vous propose cette semaine (à commander le mercredi 22 mai avant 11 h) :chalutier

FILETS DE POISSON

  • DOS DE CABILLAUD - Islande - 400 g : 3,55 € les 100 g
  • DOS DE COLIN "MERLU" : 3,18 € les 100 g
  • DOS D'EGLEFIN : 3,26 € les 100 g
  • DOS DE JULIENNE : 3,19 € les 100 g
  • FILET DE CABILLAUD : 3,64 € les 100 g
  • FILET DE MERLAN : 3,26 € les 100 g
  • FILET D'ESPADON : 3,79 € les 100 g
  • FILET DE LOUP DE MER : 3,35 € les 100 g
  • FILET DE SÉBASTE "Rascasse du Nord" : 3,04 € les 100 g
  • FILET DE SAUMON - Label Rouge- élevage : 4,08 € les 100 g
  • FILET DE SABRE: 3,32  € les 100 g
  • FILET DE THON : 4,54 € les 100 g

POISSONS ENTIERS

  • DORADE SAR - 1 kg à 1,5 kg : 3,12 € les 100 g
  • MAQUEREAU : 1,47 € les 100 g
  • SANDRE SAUVAGE - 700 g à 4 kg : 2,89 € les 100 g
  • SOLE - 300 g à 500 g : 5,49 les 100 g
  • SAINT PIERRE - 1 kg à 2 kg : 3,87 € les 100 g
  • ROUGET BARBET - 300 g à 500 g : 3,21 € les 100 g
  • TURBOT - 1 kg à 2 kg : 3,74 € les 100 g

SALAISON

  • FILET DE MAQUEREAUX FUMÉ : 2,75 € les 100 g
  • BOUFFIS - hareng fumé entier : 1,75 € les 100 g
  • DÉS DE SAUMON FUMÉ - maison : 3,30 € les 100 g
  • FILET DE SAUMON FUMÉ - maison : 7,75 € les 100 g
  • FILET DE HADDOCK FUMÉ : 3,53 € les 100 g

COQUILLAGES – CRUSTACÉS

  • HUITRES FINES DE CLAIRES : 1,38 € les 100 g
  • BULOTS CUITS : 1,75 € les 100 g
  • BIGORNEAUX CUITS : 3,03 € les 100 g
  • CREVETTES - Équateur - 40 à 60 pièces : 2,19 € les 100 g
  • CREVETTES - Madagascar - 40 à 60 pièces : 4,82 € les 100 g
  • CREVETTES - Madagascar - 20 à 30 pièces : 5,71 € les 100 g

    

Contactez Pascal pour vos commandes :

 03 89 71 28 17 ou  pascal@uns-r-local.fr